Статья из журнала «PERSONA»

Статья из журнала «PERSONA»

Сложившийся кризис в стране ввергает большинство населения в стресс. «Нет денег, нет денег! Что делать?» Это уже стало привычным восклицанием! На самом деле выход есть из различных ситуаций, главное, не унывать и не сидеть сложа руки. В банке не удается  получить кредит под залог недвижимости?! Вам прямая дорога в независимый брокерский центр SQUARE+. Вам предложат оптимальное решение в короткий срок!

Наша редакция обратилась в SQUARE+ обсудить услуги кредитования.

Обстановка в брокерском центре SQUARE+ нас приятно удивила. Ожидали напряженную атмосферу как в банке, работников – «роботов», лишенных всякой человечности и действующих по четко прописанному указу.

В центре SQUARE+ уютная, домашняя атмосфера, встретил нас с улыбкой владелец SQUARE+ Олег Мещанинов. Он оказался энергичным человеком, полным позитива и любящим свое дело. Олег с удовольствием рассказал нашей редакции об услугах кредитования.

Persona: Расскажите нам, пожалуйста, о своей компании!

SQUARE+: Наша фирма была зарегистрирована 15 лет назад 14 февраля – в день Всех влюбленных! У нашей компании 3 основных направления: помощь в кредитовании, инвестировании и продаже недвижимости. Наша компания существует уже 15 лет и было оформлено за это время более 5000 кредитов под залог недвижимости.

Persona: Как Вы пришли к открытию такого бизнеса?

SQUARE+: Видя тенденции развития сферы брокерства, а также наше желание помогать людям и понимание, как организовать быструю и качественную работу, привело нас к открытию своего дела.

Persona: Расскажите, пожалуйста, какие виды кредитования Вы предоставляете.

SQUARE+: Основное направление нашей деятельности оказание помощи в кредитовании под залог недвижимости. Также мы одни из немногих, кто может помочь с выдачей кредит под залог земли и леса.

Persona: Кредит под зарплату Вы помогаете оформить?

SQUARE+: Нет. В начале своей деятельности мы выдавали кредит под зарплату, но, так как было 50% невыплаченных кредитов, мы отказались от этой услуги.

Persona: Какие процентные ставки предлагают организации, через которые можно получить заём?

SQUARE+: В основном, при любом сроке кредитования это невысокий процент, но конечное решение принимается индивидуально, опираясь на залог и личность заемщика. Между прочим, насколько мы знаем, у нашего кредитного лицензированного партнера одна из самых низких процентных ставков среди всех кредитных компаний.

Persona: Какой деловой подход с клиентами использует Ваш кредитный партнер?

SQUARE+:Наш финансовый партнер лояльнее, чем банк и берет во внимание человеческий фактор. При этом отсутствует строгая системы как в банке, поэтому взыскание штрафных при опоздании с оплатой не происходит по графику и с клиентом можно говорить о решении проблемы.

Persona: Какие документы необходимы для получения кредита под недвижимость?

SQUARE+: По установленным правилам кредитного учреждения необходимый список документов — это документ, удостоверяющий право собственности на имущество; инвентарное дело; паспорт собственника.

Мы на связи - ждём Вашего звонка или сообщения прямо сейчас!

(371) ‎27-555-555

Нажмите на номер, чтобы позвонить сейчас!

info@vipkredit.lv

Нажмите на адрес, чтобы написать сейчас!

+371‎27555555

Нажмите на номер, чтобы написать сейчас!

Persona: Выплата основной суммы кредита начинается сразу или есть возможность выплачивать сначала только проценты?

SQUARE+: Зная условия и установленные требования партнера-кредитной организации, отвечаем: если срок кредита в их организации не превышает 24 месяца, то можно платить ежемесячно только проценты, а основную сумму выплатить в конце срока; если срок превышает 24 месяца, то выплата основной суммы кредита начинается сразу; так же есть возможность выбрать облегчённый платёж, при котором ежемесячно платятся проценты и часть основной суммы. Вторая часть основной суммы выплачивается в конце срока. Вот основные правила этой организации.

Persona: Расскажите, пожалуйста, о преимуществах своей работы. Почему нашим читателям стоит обратиться именно к Вам?

SQUARE+: Во-первых, это надежность независимой брокерской компании, соблюдение деловой этики и конфиденциальность; во-вторых, сотрудники нашей компании – профессионалы своего дела; в-третьих, это индивидуальный подход к каждому клиенту; в-четвертых, мы гарантируем качество предоставляемых услуг; в-пятых, мы оказываем услуги в максимально короткие сроки.

Persona: Многие люди боятся обращаться в кредитные компании, так как известно немало случаев, когда кредитные компании искусно составляют договоры так, что клиент запросто может лишиться своей недвижимости. Что Вы можете сказать о Вашем кредитном партнере?

SQUARE+: С радостью ответим. У нашего финансового бизнес-друга совершенно другая политика. Они не понимают фирмы, которые хотят обмануть своих клиентов и в короткий срок заработать много денег, а потом исчезнуть из поля зрения. Они и мы работаем на репутацию, любим свое дело и корректно относимся к своим клиентам. Их желание — это, чтобы их вложенные деньги работали. Продажа чужой недвижимости, суды — вся эта суета, никому не интересна.

Persona: У них много проблемных дебиторов?

SQUARE+: Насколько знаем — немного, около 5%. Перед выдачей кредита происходит анализ: сможет ли человек погасить кредит в нужные сроки. Когда к нам обращается человек за помощью в получении кредита,мы с ним сначала проводим беседу и делаем выводы, сможет ли человек выплатить кредит, чтобы также не подвести своего главного кредитного партнера. Если у нас возникают сомнения, мы ищем другой выход из ситуации. Наши потенциальные клиенты это серьезные адекватные люди.

Persona: Какой метод борьбы у кредитной организации с сомнительными дебиторами?

SQUARE+: Клиент приглашается на встречу для выяснения, в чем же причина неуплаты и дальше происходит совместная попытка найти выход из сложившейся ситуации. У них нет такого жесткого механизма как в банке, поэтому они могут позволить себе индивидуальный подход к каждому случаю. Компания пытается в начале перекредитовать, зачастую с нашей помощью, кредит в банке и только в крайнем случае договариваются о продаже недвижимости. Если видно, что человек пытается решить создавшуюся проблему, то кредитор и клиент могут договориться о небольшой отсрочке и не применять штрафные санкции.

Persona: В случае неуплаты кредита, по истечению какого срока, кредитор начинает продажу заложенной недвижимости?

SQUARE+: Насколько нам известно — по истечению 6 месяцев. До этого времени осуществляется попытка найти другой выход из сложившейся ситуации.

Persona: Наблюдается ли прирост клиентов в связи с экономическим кризисом в стране?

SQUARE+: Да, в среднем на 10 % в месяц.

Persona: Что Вы бы хотели сказать напоследок нашим читателям?

SQUARE+: Мы желаем всем брать кредит продуманно, т.е. в начале оценить свое положение и просчитать свои возможности своевременно выполнить свои обязательства.

Заявка на кредит

    Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку данных. Соглашение

    Scroll to Top